고객센터CS CENTER

병원 공지사항

HOME > 고객센터 > 병원 공지사항

2017. 2월 <산부인과 외부특강> 아이원 맘 임신육아교실

페이지 정보

작성자 관리자 조회1,652회 작성일 17-01-04 18:14

본문

2017년 새로운 한해가 시작되었어요~~

새해 소원은 빌었지만, 새로운 다짐이나 계획은 잘 진행되고 있는지 궁금하네요~ ^^;

다시 마음 다잡으시고 시작하시면 됩니다~~ 화이팅!!

새해를 맞이하여 임신육아교실이 연산동에서 열린답니다~(여기에 공지하는 이유도 눈치 채셨죠?ㅎ)

저희 인기 많으신 2과 최일정 원장님이 강의를 하신답니다~ 부산에서 최고 많은 분만수를 찍으셨으니

더 이상 할말없죠~ㅎ (자랑은 원장님이 직접하실듯해서 여기까지..ㅎ)

2월 1일 (수) 오후 2시~오후 5시
페스티벌부페 (한창정보타운 4층) (051-852-1253)

"건강한 생활습관과 행복한 출산" 의 주제로 강의가 진행될 예정이예요~~ 아직 참가신청안하신분은
링크 타고 들어가셔서 빨리 신청하세요~~^^

(클릭이나 복사 붙여넣기 하시면 됩니다)

즐거운 레크레이션도 있어서 산모님들 맘껏 웃고 가시는 모습이 보기 좋은 교실이니까 놓치지 마세요~~

QUICK
MENU