고객센터CS CENTER

병원 공지사항

HOME > 고객센터 > 병원 공지사항

(위대한정모 1기) 위탄에서 처음으로 정식 정모가 열립니다~

페이지 정보

작성자 관리자 조회2,175회 작성일 17-01-11 16:13

본문

부득이한 사정으로 다음달로 연기되었습니다. 

이번에 접수하신 산모님들은 다음번 모임에 꼭 연락을 드리겠습니다~ 

---------------------------------------------------------------------

위대한탄생 여성병원과 로그맘이 함께 하는

위대한 정모 1기를 모집합니다. (참가비 및 재료비 무료)

산모님들의 자연스러운 정보교류와 커뮤니티를 형성하기 위한 시간이니 많은 참여 바랍니다~

원무과 : 051-862-0010
(서면 지하철 12번출구에서 3분거리)

참고로 로그맘파크가 어떤곳이냐면요~~

(제가 직접 찍은 사진으로 안내해드릴께요)

3층 입구에 들어서면 이렇게 간단한 상품안내도 있고요(그냥 구경만 하시면 됩니다 ㅎ)

산모님들과 뱃속에 아기를 위해 모두 친환경소재로 준비되어있어요~~

저렇게 카페에서는 산모님들을 위해 첨가물이 들어가지 않은 쥬스나 음료를 준비해 두었구요~

아늑한 공간에서 산모님들끼리 눈치보지 않고 편하게 쉴수 있도록 마련되어있어요~

교육을 위한 강의실도 여럿 준비되어 있어요

여긴 필라테스나 체조등 간단한 활동이 가능한 공간이구요~

또 다른 층으로 올라가시면~~

이렇게 셀프 포토존을 마련해두었어요~~ 눈치보지 마시고 정모파티에 오신분들끼리 기념 사진찍으시면 되요~~ (전문 사진사분이 항시 준비 하시고 있으셔서 필요하시면 금액을 지불하시고 전문사진 찍으시면되고요~ 셀카가 편하다 싶으시면 포즈만 잡으시면 된답니다~^^)

탈의실도 마련되어있어요~

여러가지 소품들도 있어서 다양한 작품?이 나올수 있겠죠?ㅎ

디자인이 아늑해서 편하고 재미있게 쉬다 오실수 있으세요~~

물론 처음에는 어리둥절 하시겠지만 위탄이 마련한 장소이니 편하게 사용하시면 되요~

나만 뻘쭘한거 아냐? 라고 생각하시면 오산....모두 다 뻘쭘 하답니다 ㅋ 하지만 그것도 잠시~

무언가 만들고 집중하다보면 쉽게 친해 지시더라고요~ 그리고 그 인연 쭈욱~~ 조리원 동기까지 자연스럽게~ ㅎ

더 나은 위대한탄생 여성병원이 되도록 노력하겠습니다. 좋은 시간되세요~

QUICK
MENU