고객센터CS CENTER

문화센터

HOME > 고객센터 > 문화센터 > 문화센터 갤러리

11월 산모교실(2016)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 652회 작성일 16-12-02 18:13

본문

11월 산모교실

안녕하세요~~

어느덧 16년이 지나가고 새해가 다가오고 있어요~~ 시간이 엄청 빠르다는...(feat. 아무것도이룬게없다는...)

그래도 산모님들은 뱃속에 천사를 품고 있으시잖아요~~ 와우!!!

추위가 더욱더 기승을 부리고 있지만 단디 입으시고 요리조리 운동도 할 겸 나와보셔야죵~^^

자~11월에도 어김없이 산모교실이 찾아왔더랍니다~~

장소는 부산 서면 롯데백화점 11층 문화센터

이번에는 파스퇴르 업체와 함께 진행을 했어요~~ 

많은 산모님들이 참여해주셔서 자리와 경품이 부족할까 조바심이 났었네요~ㄷㄷ

이번강의는 저희 병원 베테랑이신 간호부장님이 진행하셨어요~~

태교에 관한 강의였는데 지식의 범위가 워낙 방대하시다 보니 막힘없이 어찌나 술술 강의하시던지

태교뿐만 아니라 산전, 산후 과정을 꿰뚫고 계시니 강의 마치고도 직접 많이 물어보시고 그러시네요~와우

너무 좋은 정보 감사감사 하며 다들 필기 하시느라 바쁘시더라고요~~ ^^

유익한 강의가 끝이나고 기다리던 경품을 ....!!!

이곳저곳에서 탄성이~ ㅎㅎ 한줄 전체가 당첨되실정도로 많은 선물을 받아가셨네요~~

먼곳에서 오시는 분들은 택배로도 보내드리고~~ ^^

저희 산모님들의 목표는 경품이 아니잖습니까(?) ㅎㅎ 좋은 정보 많이 많이 담아가시길~~

다음 산모교실에도 많은 분들이 찾아 뵙길 바랄께요~ 모두 건강하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU