고객센터CS CENTER

문화센터

HOME > 고객센터 > 문화센터 > 문화센터 갤러리

위즐클래스 3기 (2016.11)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 673회 작성일 16-12-08 17:55

본문

위즐클래스 3기 파티~~♥

(위대한탄생여성병원과 즐거운 육아를 위한 특별한 수업 http://www.great-birth.com/sub06/01_02.php)

안녕하세요~~ 위즐 클래스 3기 수업이 열렸었어요~~

점점 좋은 프로그램으로 매번 업그레이드 되고 있답니다~~ ^^

우선 간단한 강의와 설명을 들으시고~~

간호부장님의 노하우가 잔뜩 담긴 PT와 영상을 보시고~~

기저귀 케잌 만들기 시작~~~

휘릭~~ 휘릭~~ 뚝딱 하면 저렇게 예쁜 결과물을!!! 어찌나 다들 손재주가 좋으신지 부러워요~~

다들 황금손을 가지셨어요 ㅜ

그리고 파티는 먹는거죵~~ ㅎㅎ 떡케익에 촛불 점화해서~~ ㅎ 기념샷!!

1회차 프로그램 중에 손글씨로 아기 아빠에게 편지를 적는 내용도 있다보니 울다 케익때문에 웃다 동영상 보다 감동의 눈물을 ....이러다 보니 시간이 훌쩍 지나 간답니다~~

항상 예정 된 시간을 넘기지만 지루함 없이 다들 적극적으로 참여해주시는 모습이 너무 좋아요~~

모두들 5회차 수업까지 알차게 받으시고 수료하셨답니다~~^^

몸조리 잘해서 건강한 하루 하루 보내세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU