고객센터CS CENTER

문화센터

HOME > 고객센터 > 문화센터 > 문화센터 갤러리

위즐클래스 4기 (2016.12)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 613회 작성일 16-12-08 18:09

본문

♡ 위즐 클래스 4기 파티~~♡

안녕하세요~~ 위즐 클래스가 어김 없이 찾아 왔어요~~(http://www.great-birth.com/sub06/01_02.php)

선착순에 밀려 다음 회차나 참여 못하시는 분들이 많이 있으셔서 안타까웠어요~(망설임없이 빠른 접수!!! 하세요~^^;)

파티파티는 언제나 즐겁죠~~

마음에 드는 꽃을 골라 앉으시죠~~ (이때 제일 고민고민하신답니다~~ ㅎ 예비맘이다보니 신중들 하세요~ㅎ)

여긴 수험생들을 위한 도서관이 아니...ㅂ

니다....ㅎ

이장면은 예비아빠에게 손글씨로 편지쓰는 시간인데요~~ 손글씨로 편지 쓰시는 분들이 처음인 분들도 많이 있으시고

쓰다가 본인글에 감동을 받기도 하고 생각하다 보니 울컥하시고 보는 저희도 울컥하고 그래요~ㅎ

다쓰신 편지는 잘 동봉해서 우편발송해요~~ 나중 깜짝 받으실수 있게 ㅎ

그리고는 분만 동영상도 함께 감상하시고~~ 정보 가득한 강의도 들으시고

기저귀 케잌 만들기도 한답니다~~

손재주들이 좋으셔서 뚝딱 잘 따라 하신다는...

셀카로 많이 찍어서 나중 애기들이 크면 보여주세요~~ 엄마는 너 태어나기도 전에 이렇게 선물도 준비하고 했단다...

(근데 왜 이렇게 말을 안듣니!!!! 라는 말은 자제해주시고요 ㅎ)

이렇게 단아하게 단체 컷도 찍으시고 맛있게 드시고 즐거운 시간이었답니다~~

너무 이쁘세요~~ 세상에서 제일 아름다울때가 아닐까 싶어요~~ ~~♡♡♡♡♡♡

자~~ 위즐 클래스의 여정은 이제 시작입니다~~ 5회차 부부교실까지 열심히 열심히 다녀보자구요~~ ^^화이팅

(요즘 추워요~~ 오시는길 가시는길 조심조심 다니세요~~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU