고객센터CS CENTER

문화센터

HOME > 고객센터 > 문화센터 > 문화센터 갤러리

위즐클래스7기(2017.3)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 749회 작성일 17-06-16 17:51

본문

3월 산모교실

안녕하세요~~

이번에는 산모교실 중의 꽃(?)인 5번째 수업 토요 부부교실에 대해서 한번 알아보도록 해요~ ㅎ

도대체 부부 끼리와서 뭘 하느냐...하면......

(전쟁나서 대피소 아닙니다~~)

남편 분들께서는 산모체험을 하고 계시느라 10KG짜리 체험복을 입고 계시고요~ ㅎ

분만에 대해서 자세와 요령 등을 숙지하는 시간이네요~

남편분도 같은 자세로 공감대를 형성하고요~~ ㅎ (군대 PT시간 아닙니돠~~ 주무시는...분이....아닌가요? ㅎ)

이번에는 아기 모형을 가지고 동영상을 보며 아주 아주 기초적인 육아 전쟁에 대비해봅니다~

그거슨 전쟁입니다~~ 조리원을 벗어나는 순간 조리원에서 행복했던 나날이 생각나실껍니다~ ㅎ

겉싸개로 요리조리 싸보고요~

다들 집중력이 대단하십니다~~ ㅎ 처음인데 잘하세요~

간식도 드시고 동영상 강의 및 분만과 모유, 그리고 궁금한것들에 대한 질의시간까지 ...

저희 병원에서 경력이 엄청나신 수장(?)도와드립니다~~ ㅎㅎ

얼마나 궁금한게 많으신지 행사가 마치고도 여기저기서 손을 들고 물어보세요~ ㅎ

앞으로도 더 좋은 정보로 알찬 시간 만들어볼께요~ 오시느라 수업들으시느라 수고들 하셨습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU