고객센터CS CENTER

문화센터

HOME > 고객센터 > 문화센터 > 문화센터 갤러리

8월 산모교실(2016)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 769회 작성일 16-08-19 13:45

본문

8월 산모교실

8월 산모교실이 열렸습니다~~^^

(많은 산모님들이 물어보신 7월 산모교실은 사정상 휴강 되었었죠ㅜㅜ)

이제 여름도 한풀 꺽이는듯해서 다행이다 싶어요~~ (다들 고생하셨어요~~ 더위와 싸우느라)

연산동 한창정보타운에 위치한 페스티벌뷔페 장소에서 열렸죵~(단골장소라는...ㅎ)

저 단아한 강사님은 저희 위탄에서 둘째가라면 서러우신 경험과 실력을 갖추신 신생아실 수샘이세요~

(여기서 뵈니 더 반갑네요~^^ )

(혹시 아이원맘 카페에 엄청나게 멋진 후기를 올리신 예비 산모님이 아닌가 추측해봅니다~ ㅎ)

열띤 강의중이라 표정관리 안된 사진을 마구 올려도 괜찮다고....저는 다짐을 하지만ㅎ

신생아 관리에 대한 피부에 와닿는 강의였어요~~ (배변이야기가 특히 강렬했네요)

레크리에이션 강사님도 애기인형 한번 안아보시고~ ㅎ

이렇게 강의 사진만 있으니 조용히 지나간거 같죠? 아닙니다~~ 레크리에이션이 시작되면 모두들 임신으로 인한 스트레스를 화끈하게 푸십니다~~ 이럴때 아니면 언제 날려버리겠습니까? ㅎ

p.s 이번 강의에는 다른곳 행사와 베이비페어 일정과 겹쳐서 많이 오시지는 못하셨다네요~

다음번 강의에는 더 좋은 내용으로 찾아뵐께요~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU