고객센터CS CENTER

문화센터

HOME > 고객센터 > 문화센터 > 문화센터 갤러리

위즐클래스 2기

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 788회 작성일 16-10-11 15:53

본문

위즐 클래스 2기 파티~~

(위대한탄생여성병원과 즐거운 육아를 위한 특별한 수업 http://www.great-birth.com/sub06/01_02.php)

총 5회차 (4주간)에 걸쳐서 진행되는 위즐 클래스의 1단계 수업 party~party time 입니다~^^

떡케잌과 컵과일, 다양한 간식은 피처링일뿐~

기저귀 케잌을 만들면서 이쁘고 좋은 생각을 하고, 르봐이예 분만 동영상을 보시고

남편에게 오랜만에(처음이신가요? ㅎ) 카톡이 아닌 손편지도 써보고 하다 보니 시간이 훌쩍~~~ 가네요

(이렇게 까지 집중을 하실 줄이야~~ㄷㄷ 수험생이신듯 했어요~ ㅎㅎ)

집중집중한 편지는 남푠의 품으로 우편발송써비쑤~~ㅎ

집중한 당신 이제 ~~ 즐기세요~~

사진 찍는다고 표정관리를 하셨나? 다들 왜케 이쁘세요~~^^ (축복 받은 선물을 지니고 계셔서 그런가보다~)

항상 사진처럼 행복하시고~~ 다음 2회, 3회, 4회, 5회 수업도 빠짐없이 참여하기~~약속!!!

모두 반가웠어요~^^

추가로 5회차 수업인 위즐 부부교실 사진이예요~~

이 수업에서는 힘주기 자세, 요령, 호흡, 마사지, 출산체험, 신생아관리 등 입체적인(?) 체험 수업이 이뤄져요~

미래 아빠분들이 산모체험복을 입으시니 귀엽죠? 인증샷을 많이들 찍어가시던데 ㅋ 이걸 태어나는 아이가 커서 알아야할텐데...ㅜ

다들 수업 참여를 열심히해주셔서 진행하는 저희도 덩달아 즐거웠어요~~ ^^

모두 건강한 출산 하시길 바래요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU