고객센터CS CENTER

병원 공지사항

HOME > 고객센터 > 병원 공지사항

5주년기념 산후조리원 후기 당첨자 시상식

페이지 정보

작성자 관리자 조회644회 작성일 18-05-12 11:42

본문

안녕하세요~~

위탄병원이 5주년을 맞이하여 산후조리원에 대한 후기와 의견에 귀기울이고자 진행했던 이벤트를

18.04.17 (화) 본원 3층 산부인과 외래에서 7과 황태웅원장님, 간호부장 및 각부서장들과 함께 진행했어요~

(사진은 시상받으시는 분들 초상권을 위해 모자이크 처리하였습니다.)

우선 간호부장님의 간단한 인사와 시상식에 오신분들께 감사 인사를~~ ^^(진심으로 참석해주셔서 너무너무 감사드립니다~~ 사실 회의중에도 어떻게 표현해드리는게 감사의 마음을 100%전달해드릴까 고민고민을 ㅎ)

뒤에 많은 상자에 상이 보이시죠? ㅎ 협력해주신 업체분들과 준비하게 도움주신 모든 분들께 감사~

상자 개봉해서 실물로 드리면 사진도 잘나오겠지만~~ 수상하시는 분들을 위해 그대로 전달해드렸어요~(선물은 뜯는 재미 아닙니꽈~ ㅎ)

7과 원장님이 직접 수여식을 진행했고 어찌나 스피드하게 진행되는지 정신이 없었네요~ ^^;(다음엔 조금만 천천히...다음에 또 이벤트 하실꺼죠?ㅎ) 참가상부터 순서대로 진행되었어요~

위탄 출신의 아가들을 업고 오신 산모님들 덕분에 잘자란 아가들을 한번 더 볼수 있어서 그또한 감동이었답니다~

아가들아~항상 건강해라~~

시상포즈는 전달하는 어색한 과정의 찰나가 정석?이지만 이렇게 반듯하게 찍어주셨네요~~

#위탄7과원장님#허리꼿꼿#자세바름#원장님이선물받으시는줄

이제 큼지막한 선물들이....ㄷㄷㄷ 3등 수상자(아까 뵛던....친구분 선물 대리수령하러 오셨답니다~) 아기 얼굴 엄청귀여운데 모자이크 적용하는 동안 어찌나 아쉽던지요~~ 여러분도 보셔야하는....ㅜ(초상권....)

불참석하신 분들 패스~~ ㅎ 바로 2등 수상으로 이어졌습니다~ 다들 어찌나 이쁘시던지~~ ^^ 기념사진도 많이 찍으셨어요~ ㅎ

아쉽게 2등하신 분들.....너무너무 아쉽지만 다음에도 기회가 되시면 참여해주세요~^^

(저희가 심사하면서 웃음과 감동을 동시에 선사하신 분이라 잊혀지지가 않네요~)

#참고로 심사는 보내주신 모든 북마크를 부서장들과 간호부장, 행정부...6~7명 참여하여 체크리스트에 점수와 주관적인 점수를 합하여 원장님들의 의견을 참고하여 최대한 공정한 시상이 될 수 있도록 진행되었습니다.

대망의 1등 수상자 입니다. 사진 밖 소파에는 남편분과 누워있는 아기가 함께 참석하여 응원해주고 있었어요~^^

3박스가 1개의 선물이라 남편분이 오지 않으시면 집에 가져가시기도 힘드셨을듯해요~ (하지만 힘들어도 가져가셨겠죠?ㅎ) 너무 탐나는 선물이었어요~

남편분도 함께 사진을 찍으시고 뒤에 수납하시는 분도 함께 축하를...ㅎ 활짝 웃으시는 모습이 너무 좋았지만....그래도 혹시나 사진 유포되시면 곤란하실까봐 모자이크를.....(원장님, 간호부장님..죄송 ㅎ)

인상이 어찌나 좋으시던지 아기 키우면서 고생하셨을텐데 미소로 싹 날려버리셨네요~

모두 모두 축하드립니다~~

환한 얼굴로 다시 와주셔서 감사드리고~~ 무엇보다 저희 운영진에서 더 많은 걸 느끼게 하는 이벤트였어요~~

상품받지 못하신 모든 분들 포함해서 참여해주신 모든분들께 진심으로 감사드리며,

더 나은 방향으로 발전해가며 개선해나가는 위탄되도록 최선을 다하겠습니다~~ 감사해요~

QUICK
MENU